天津月嫂培训中心教你选月嫂方式
栏目:新闻列表 发布时间:2020-11-26 14:14

  准备一些新生儿问题,考察天津月嫂培训中心月嫂的业务水平,带个有过孩子的跟你一起。一般带过孩子的月嫂都会有孩子和自己的照片,假如一个月嫂给你展示她和不同小宝宝的照片,那基本是有经验的。

天津月嫂培训

  月嫂自己要打扮的干净,毕竟带孩子嘛。太胖的别考虑,不是歧视,胖人多半睡眠有依赖,很难夜里醒很多次。而且靠谱的月嫂会严格控制饮食,怕胖,少盐。因为月嫂和产妇吃的一样,月子餐基本都是少油少盐,月嫂要适应,其次我家月嫂说吃口味重的饭会有体味,自律也是一个好月嫂应该有的品质。

  建议雇主付费给阿姨体检,健康证和体检报告我都不太信,除非我带着去我了解的医院体检。记得加一项幽门螺旋杆菌的检查,再有之前爆出某平台育儿嫂把梅毒传染给了孩子,增加一项梅毒和其他妇科病的检查也是有必要的,毕竟产妇和宝宝抵抗力很差。

  月嫂会拉拉婴儿小耳朵让他吃饱了睡,妈妈相应不痛快。但是从长久看,一次吃饱对孩子和妈妈都重要。无论是老人还是老公在这个阶段多参加产妇的心理建设。