天津月嫂培训中心分析请月嫂的作用
栏目:新闻列表 发布时间:2020-11-06 13:18

  有的准妈妈想请月嫂,但是家人可能观点不一,认为没有必要花这个钱,自己能够照顾好,没有沟通好与家人存在矛盾。天津月嫂培训中心告诉您这样月嫂选定后或者入户工作后会产生很多不必要的麻烦。

天津月嫂培训

  在面试月嫂时提问可多从实际工作出发,比如带过多少宝宝,都做哪些工作,宝宝吃奶开始吃多少,一周后吃多少,给宝宝洗澡的细节等。并且从细节中多观察月嫂的人品,和靠谱度或者设置一些情景来考验。这就需要准妈妈提前做一下功课了,面试时提哪些问题要知道,回答的正不正确。

  如果她随意加奶粉,宝宝可能长得更胖,让人看着满意,但这种胖对宝宝的健康却不相应有益。王阿姨护理宝宝非常的靠谱和仔细。她每天都细心观察宝宝有无异常,注意防止宝宝睡偏头,每天给宝宝做操防止罗圈腿。王阿姨次给宝宝洗澡时都会仔细检查宝宝,看看有没有髋关节异常、臀纹不对称等问题,平时也注意观察宝宝有无听力、吊舌头问题,有问题的话能早点采取措施,不至于贻误。

  在月嫂提供服务的过程中,要不断配合月子服务公司对月嫂的服务进行考核,多喜娃月子服务公司有月嫂日记,月嫂需要记录每天工作的事情,需要客户配合签字确认。如果对服务不太满意的月嫂,可以向公司提出更换要求,以保证服务质量。