天津育婴师培训与保姆月嫂之间的区别
栏目:新闻列表 发布时间:2020-10-14 14:01

  天津育婴师培训中心告诉您育婴师是劳动和社会保障部较新颁布的新兴职业,主要针对0-3岁婴幼儿进行生活护理及教育,其工作职能是指导婴幼儿家长及保姆科学喂养孩子。

天津育婴师培训

  育婴师根据婴幼儿发展水平制定个性化的教学计划,锻炼孩子的运动、认知、语言、社会交往等各方面能力,完成孩子的动作技能训练、智力开发、社会行为及人格培养等多方面的教育任务。育婴师经过营养、保健、日常护理、教育、心理、意外伤害预防等全方位的培训人士。

  人类教育的基础主要是在六岁前奠定的,其中0-3岁的宝宝已完成她一生中70%以上的学习能力。错过了这一黄金时期,宝宝的智力潜能开发将需要付出千倍万倍的艰辛努力。因此,由靠谱的育婴师在婴幼儿生理和心理高速发展的阶段,进行科学、系统的干预和开发是非常必要的。

  我们建议每一位0-3岁孩子的父母都能参加基本的育婴师培训课程,一方面可以更多的了解系统的育婴知识,另一方面,也可以更好的与育婴师配合,共同养护好自己的宝宝。